45,00 € TTC
Quantité
Produit épuisé

Apéritif anisé Pastis Noir 45% Bouteille Arya 70cl - Quai Sud

Pour un vrai Marseillais, son pastis, ce n’est pas juste une boisson, c’est un ami ! (A consommer avec modération, l'alcool est dangereux pour la santé). Même si le "pastaga" n'est pas né dans la cité phocéenne sous l'égide de Paul Ricard, mais dans la cité des Papes à Avignon. C’est Jules-François Pernod et son fils Jules-Felix, associés dans la société "Pernod père et fils", qui ont mis au point une boisson alcoolisée à base d’anis et déposé cet alcool, en 1918, sous la marque Anis Pernod.

Quai Sud, entreprise française docteur ès épicerie fine et cadeaux gourmets, révolutionne "le jaune" au XXIe siècle avec son Black Pastis. Son apéritif anisé Pastis Noir 45% bouteille Arya 70 cl revisite l'emblème incontournable du sud de la France. Cette boisson spiritueuse totalement déjantée est un mélange intense et wouah ! de pastis et de réglisse.

1APPASNAR8_QD
Produit épuisé
45,00 € TTC
Quantité
Produit épuisé
Paiement sécurisé Trentotto

Si vous voulez vivre une expérience apéritive originale et insolite, adoptez, avec modération, ce Black Pastis Quai Sud, potion magique pour les découvertes gustatives audacieuses. Un spiritueux idéal pour créer des cocktails créatifs et originaux 

Caractéristiques de l'apéritif anisé Pastis Noir 45% bouteille Arya 70 cl Quai Sud :
Mélange de pastis et de réglisse.
45% volume.
Contenance : 70 cl.
Packagé dans son écrin de verre.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

A propos de la marque Quai Sud

La belle histoire de la marque Quai Sud, basée dans le Var, commence en 1996 sur les marchés du sud de la France avec une simple proposition de vanille de Madagascar. Mais son prix ne cesse d’enfler, l’entreprise cherche alors une nouvelle manière de se développer et de commercer en lançant une première gamme de sucres aromatisés, de cacaos, de cafés et de thés aromatisés. En 2002, les comptoirs de Tisné se rebaptisent Quai Sud. Les nouveaux dirigeants Caroline Guérin et Thomas Weller jouent alors sur l’export et sur le lancement de gammes innovantes. Ainsi, en 2007, Quai Sud propose une série de produits aromatisés bio, et rachète aussi l’Epicerie de Provence qui conçoit artisanalement des confits, des confitures et des sirops. Quai Sud s’impose très vite comme la référence des fournisseurs des épiceries fines.

Quai Sud prend un nouveau virage en 2008 et 2009 en adoptant la démarche qualité avec la méthode « HACCP », une méthode néé aux USA dans les années 60 assurant la sécurité alimentaire des astronautes. Mais aussi en aménageant dans son propre bâtiment pour une meilleur développement de ses produits. Ainsi, depuis plus de 20 ans, Quai Sud invente, conçoit et propose des produits cadeaux gourmets. Quai Sud mise sur le savoir-faire français pour élaborer des beaux et bons produits. Ses produits inspirés à la fois des traditions culinaires du monde et des tendances offrent un magnifique voyage gustatif.

Devenu le spécialiste des boissons créatives, telles que les préparations pour cocktails et rhum arrangé, les thés, le café, le cacao ou encore les infusions (21 gammes, 1800 produits actuellement), Quai Sud s’engage à produire dans le respect de l'environnement avec les plus hauts critères de qualité.

Quai Sud, c’est le savoir-faire à la française et la garantie de produits bons et beaux à regarder. Les recettes sont imaginées au sein même des locaux de l’entreprise, où elles sont élaborées, dosées et testées. Tous les produits y sont fabriqués et emballées avec des conditionnements « éco » (matériaux recyclables, verre recyclé, conditionnements réutilisables, le « zip-pack », etc…). Une entreprise française engagé dans son propre tri sélectif et dans la démarche « 1 2 3 environnement » qui l’accompagne vers la certification ISO14001.

1APPASNAR8_QD

Références spécifiques

ean13
3662051156364

Vous pourriez aussi aimer

  • S'inscrire

Créer un nouveau compte

Vous avez déjà un compte?
S'identifier ou Réinitialiser le mot de passe