Tasse à Ristretto Sans Anse Surface - Serax
Cette tasse à Ristretto sans anse Surface Serax a été conçue en étroite collaboration concertée entre l'équipe de conception d'une des marques leaders du design d'intérieur et le triple chef étoilé Michelin Sergio Herman , qui s'est encore distingué en 2014 en transformant une ancienne chapelle d’hôpital militaire d’Anvers en restaurant innovateur et contemporain, ‘The Jane’.
Toute la collection Surface trouve sa source d'inspiration dans la nature brute de Zélande, province maritime des Pays-Bas. Le chef étoilé en a extrait le plus profond pour offrir cette tasse Surface à la texture rugueuse et aux sublimes imperfections traduisant le réel et le véridique... Mystique, chaque surface de cette tasse est un symbole de profondeur, qui, justement, raconte une histoire.
Caractéristiques de la tasse à Ristretto Sans Anse Surface de Serax :
Designer : Sergio Herman.
Matériaux : Grès.
Couleur : Gris indi.
Dimensions : D.6 x H.6 x Long.6 x Larg.6 cm.
Contenu : 9 cl.
Poids : 0,11 kg.
Passe au lave-vaisselle.
Passe au micro-onde.
A propos de la marque Serax :
Serax, c'est la garantie d'apporter de la personnalité et de la pertinence à vos intérieurs. Oeuvrer avec des designers d'avenir ou renommés fait partie de l’ADN de Serax depuis 1990. La marque a ainsi commencé à collaborer avec Peter Arts, un artiste révolutionnaire dans l'industrie du design de fleuriste. Un an plus tard, Serax rejoignait le must mondial, grâce à la collaboration avec l’artiste floral Daniel Ost, qui a conçu «The Flower Booth» pour le salon du design Maison & Objet à Paris.
Et depuis, Serax poursuit ces travaux collaboratifs, originaux et sensationnels avec les plus grands artistes designers du monde: Vincent Van Duysen, Ann Demeulmeester, Bramboo, Ania Le Grelle, Clodette, Denis Guidone, Eva Claessens, Filip Janssens, Neda, Marie Michielssen...
Toutes les collections Serax sont conçues de façon artisanale. Du Vietnam à Anvers en passant par le Portugal, les artistes confectionnent les objets avec soin et finesse, en gardant toujours la ligne maîtresse du concept originel.