Mentions Légales

ÉDITEUR DU SITE
Le site www.trentotto.fr est la propriété de et exploité par SARL TRENTOTTO dont le siège est situé au 14, Rue Paul Vidal – 31000 Toulouse,  immatriculée au Répertoire des Entreprises et des Etablissements sous le numéro 504 706 144 .
Le responsable de la publication du site est M. Stéphan ODDOS.

COPYRIGHT
Le site internet www.trentotto.fr est la propriété exclusive de la SARL Trentotto. La reproduction même partielle des textes ou des photos insérées sur ce site est strictement interdite sans accord préalable écrit.
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, mise à jour par la loi du 6 août 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données vous concernant.

HERBERGEMENT OVH

  • Raison Sociale: SAS au capital de 10 059 500 €
  • RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
  • Code APE 6202A
  • N° TVA : FR 22 424 761 419
  • Adresse: 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix, France
  • Téléphone: 1007

REALISATION
La mise en place du webdesign et de son contenu ont été fait par Nicolas Roullet

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

PREAMBULE :
La société TRENTOTTO s’est toujours souciée du traitement fiable, vérifiable et mesuré de vos données personnelles : votre sécurité et votre confidentialité sont nos priorités. La présente Charte de confidentialité a pour objet d’exposer le régime juridique applicable permettant à la société TRENTOTTO de traiter les données personnelles collectées en conformité avec la règlementation en vigueur, récemment modifié.

 

LE REGIME JURIDIQUE :

  • A quelle(s) condition(s) la société TRENTOTTO peut-elle collecter vos données personnelles ?

La société TRENTOTTO s’engage, sauf exceptions prévues par la loi, à obtenir le consentement de ses Clients, chaque fois qu’elle collecte une donnée à caractère personnel les concernant (par exemple à l’aide de cookies).

Le fait pour un Client de ne pas communiquer à TRENTOTTO les données le concernant renseignées comme étant obligatoires peut avoir pour conséquence de rendre impossible toute utilisation du site.

  • Pour quelle(s) finalité(s) la société TRENTOTTO peut-elle collecter vos données personnelles ?

Ces données sont collectées et traitées à des fins de gestion client, de fidélisation et de promotion, de statistiques, de gestion des impayés, du contentieux et des avis clients…

Plus précisément, les données personnelles des Clients sont collectées pour les finalités suivantes :

– la gestion des Commandes et des relations avec les Clients ;
– l’information des Clients relative aux offres et informations commerciales en lien avec la marque ;
– le renforcement et l’amélioration de la communication du Site Internet et de la marque par l’envoi, notamment, de newsletters et d’offres spéciales en fonction des préférences du Client constatées sur le Site ;
– l’amélioration et la personnalisation des services proposés aux Clients ; et le respect des obligations légales et réglementaires.

  • Quelle est la durée de conservation de vos données personnelles ?

La société TRENTOTTO s’engage à conserver vos données personnelles pendant la durée strictement nécessaire pour l’accomplissement des finalités ci-dessus énoncées.

  • A qui la société TRENTOTTO communique-t-elle vos données personnelles ?

La société TRENTOTTO ne fournit pas vos données personnelles à des tiers, sauf si cela est nécessaire pour l’exécution des Conditions Générales de Vente. La société TRENTOTTO ne fait pas d’usage commercial de vos données personnelles auprès de tiers.

  • Quels sont les droits des clients de la société TRENTOTTO ?

Le Client dispose d’un droit de retrait de son consentement, de portabilité, d’accès, de rectification, de mise à jour et de suppression de ses données personnelles qu’il peut exercer en s’adressant au service clientèle de TRENTOTTO.

Vous pouvez exercer les droits reconnus par le Règlement général de protection des données de l’UE (GDPR) en nous écrivant via le formulaire de contact, ou par courrier postal à la société TRENTOTTO, 14 rue Paul Vidal – 31000 – TOULOUSE.

Vous avez également le droit de déposer une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente (CNIL), si vous estimez que nous ne respectons aucun de vos droits.

Si vous avez des questions concernant la politique de protection des données personnelles, veuillez nous contacter par le biais de notre formulaire de contact, nous serons heureux de vous aider.

COOKIES

Un cookie est un fichier installé sur l’ordinateur, le téléphone portable, la tablette ou tout autre terminal mobile lors de l’accès au Site aux fins de stocker, collecter et lire diverses informations portant notamment sur les habitudes de navigation (ex : date et lieu de connexion, langue utilisée, nombre et type de pages visitées, préférences de navigation, etc.). La société TRENTOTTO utilise des cookies pour permettre à ses Clients de naviguer sur le Site et d’utiliser ses fonctions, mesurer l’audience du Site et pour les besoins de la publicité ciblée. Au préalable, la société TRENTOTTO s’assure toujours d’obtenir le consentement de ses Clients au moyen d’un bandeau affiché sur le Site. Ces cookies sont utilisés par TRENTOTTO pendant une durée maximum de 13 mois. Au-delà de cette période, la société TRENTOTTO demande de nouveau le consentement de ses Clients. Les Clients ont la possibilité de paramétrer, bloquer ou supprimer les cookies installés sur leurs terminaux en configurant les options de leur navigateur selon les préconisations de la CNIL disponibles ici : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser :

Sur Mozilla Firefox :
Ouvrir le menu « Outils », puis sélectionner « Options » ; cliquer sur l’onglet « Vie privée » puis choisir les options souhaitées ou suivre ce lien :  http://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies

Sur Microsoft Internet Explorer :
Ouvrir le menu « Outils », puis sélectionner « Options internet » ; cliquer sur l’onglet « Confidentialité» puis l’onglet « Avancé » choisir le niveau souhaité ou suivre le lien suivant : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Sur Safari :
Choisir « Safari » > « Préférences » puis cliquez sur « Sécurité » ; Dans la section « Accepter les cookies » choisir les options souhaitées ou suivre ce lien : http://support.apple.com/kb/index?page=search&fac=all&q=cookies%20safari

Sur Google Chrome :
Ouvrir le menu de configuration (logo clé à molette), puis sélectionner « Options » ; cliquer sur « Options avancées » puis dans la section « Confidentialité », cliquer sur « Paramètres de contenu », et choisir les options souhaitées ou suivre le lien suivant : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr

Sur iOs :
http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=fr_FR

L’utilisateur peut également taper « cookies » dans la rubrique « aide » de son navigateur afin d‘accéder aux instructions de paramétrage.

TRENTOTTO n’est en aucun cas responsable à quelque titre que ce soit du contenu ou du fonctionnement de l’un quelconque des réseaux sociaux, y compris ceux qui peuvent être reliés au Site.

Lorsqu’un Client choisit de bloquer l’installation de cookies, il est probable qu’il ne puisse plus accéder à certaines modalités du Site.